СК СтоунХаус доказала: качественный загородный дом — не значит дорогой

Строительная компания «СтоунХаус» уже 8 лет специализируется на постройке загородных домов «премиум» и «эконом» класса в Москве и Подмосковье. За это время отработана и доведена до совершенства технология возведения малоэтажных жилых домов и коттеджей, начиная от проектирования и заканчивая внутренней отделкой готового комплекса.

<p>Специалисты СК СТоунХаус еще на стадии проектирования <strong>бесплатно</strong> разрабатывают несколько концепций будущего дома и с уверенностью могут дать заказчику рекомендации, какие факторы помогут снизить <a href="http://stn-house.ru/projects/countryhouse/">стоимость строительства дома</a>, но не повлияют на эксплуатационные характеристики. Например,&nbsp;материал постройки.</p> <p>Под &laquo;недорогим домом из камня&raquo; подразумевается, прежде всего, дом из газобетона (<a href="http://stn-house.ru/">http://stn-house.ru/</a>). Использование газобетонных блоков, несмотря на их небольшую толщину, не требует дополнительного утепления ограждающих стен. Самое главное &mdash; не допустить так называемых мостиков холода в процессе возведения. СК СтоунХаус использует газобетон только проверенных марок, отличающийся высоким качеством. Блоки имеют правильную геометрическую форму, между ними при кладке не остается зазоров. Да и саму укладку можно проводить не на раствор, а на клей, что делает слой кладочных швов более тонким.</p> <p>В проекте любого дома специалисты СК СтоунХаус разрабатывают правильное утепление монолитного пояса и перемычек над оконными и дверными проемами, чтобы не допустить тепловых потерь в будущем и избежать скапливания конденсата внутри стеновых конструкций.&nbsp;Это лишь несколько моментов, от которых зависит конечная смета. О других немаловажных факторах экономии специалисты СК СтоунХаус расскажут при индивидуальной консультации. Связаться с менеджерами или рассчитать стоимость постройки дома из газобетона можно прямо на сайте СК СтоунХаус.</p> <p>ООО&nbsp;&laquo;СтоунХаус&raquo;:</p> <p>Адрес: 107497 г. Москва, Ул. Иркутская, д 11 к 1, оф.2016</p> <p>Контакты:</p> <p>Телефон: +7 (495) 532 83 47</p> <p>E-mail: info@stn-house.ru</p> <p>Web-ресурс: stn-house.ru.</p>