СК СтоунХаус доказала: качественный загородный дом — не значит дорогой

Строительная компания «СтоунХаус» уже 8 лет специализируется на постройке загородных домов «премиум» и «эконом» класса в Москве и Подмосковье. За это время отработана и доведена до совершенства технология возведения малоэтажных жилых домов и коттеджей, начиная от проектирования и заканчивая внутренней отделкой готового комплекса.

Специалисты СК СТоунХаус еще на стадии проектирования бесплатно разрабатывают несколько концепций будущего дома и с уверенностью могут дать заказчику рекомендации, какие факторы помогут снизить стоимость строительства дома, но не повлияют на эксплуатационные характеристики. Например, материал постройки.

Под «недорогим домом из камня» подразумевается, прежде всего, дом из газобетона (http://stn-house.ru/). Использование газобетонных блоков, несмотря на их небольшую толщину, не требует дополнительного утепления ограждающих стен. Самое главное — не допустить так называемых мостиков холода в процессе возведения. СК СтоунХаус использует газобетон только проверенных марок, отличающийся высоким качеством. Блоки имеют правильную геометрическую форму, между ними при кладке не остается зазоров. Да и саму укладку можно проводить не на раствор, а на клей, что делает слой кладочных швов более тонким.

В проекте любого дома специалисты СК СтоунХаус разрабатывают правильное утепление монолитного пояса и перемычек над оконными и дверными проемами, чтобы не допустить тепловых потерь в будущем и избежать скапливания конденсата внутри стеновых конструкций. Это лишь несколько моментов, от которых зависит конечная смета. О других немаловажных факторах экономии специалисты СК СтоунХаус расскажут при индивидуальной консультации. Связаться с менеджерами или рассчитать стоимость постройки дома из газобетона можно прямо на сайте СК СтоунХаус.

ООО «СтоунХаус»:

Адрес: 107497 г. Москва, Ул. Иркутская, д 11 к 1, оф.2016