СК «СтоунХаус» представляет гибкий и выгодный план строительства дома

Строительная компания «СтоунХаус» предлагает застройщикам оптимальный план строительства под любой кошелёк.

<p>Благодаря продуманной гибкой политике, появилась возможность для каждого потребителя подобрать свой вариант комплектации жилья, и, не смотря на не простое экономическое время, идти к своей мечте &mdash; загородному дому в Москве и Московской области.</p> <p>Просчитано и финансово обоснованно несколько способов строительства. Стандартная комплектация рассчитана на постройку только конструктивных элементов дома, а полная &mdash; позволяет получить готовое для отделки жилье. Руководство&nbsp;прокомментировало особенности каждого варианта: &laquo;Стандартная комплектация более подойдет тем, кто не стремится построить коттедж за несколько месяцев (<a style="font-family: Calibri, sans-serif; font-size: 11pt; line-height: 115%;" href="http://stn-house.ru/projects/">http://stn-house.ru/projects/</a>), а готов постепенно вкладывать деньги в проект, используя свои силы и финансовые возможности. Коттедж под внутреннюю отделку &mdash; отличный вариант, если есть желание осуществить мечту в короткие сроки. Вариант &laquo;Премиум&raquo; суммирует желание заказчика и наши возможности для достижения безупречного результата в оговоренные временные рамки, и освободит от необходимости возвращаться к вопросу внешней отделки дома. При этом материалы, используемые при любой комплектации, применяются лучшего качества&raquo;.</p> <p>При возведении домов компания &laquo;СтоунХаус&raquo; использует газобетон передовых торговых марок Ytong, Грас, Bonolit, Евроблок, EL-block, Аэростоун, Эко, Drauber которые по праву считаются отличным материалом, и дает возможность возводить прочные, надежные, экологичные, теплые, дышащие дома, а в сочетание с пластиковыми окнами Rehau, выдерживающие перепады температуры от -50&deg;С до +80&deg;С, позволяет существенно снизить затраты на отопление дома. Кроме привычных проектов компания идет на диалог с заказчиками и рассматривает индивидуальные проекты. Заказчик участвует в обсуждении замысла, в итоге получает дом с полной отделкой, дополненной террасой, камином, внешним и внутренним декором.</p> <p>В СК &laquo;СтоунХаус&raquo; помогут определиться с видами работ, которые необходимо и целесообразно сделать в первую очередь, а также предложат максимальные скидки.</p> <p><strong>Адрес:</strong></p> <p>Москва, проспект Вернадского, 39</p> <p><strong>Контактная информация:</strong></p> <p>Телефон: +7 (495) 532 83 47,</p> <p>E-mail: info@stn-house.ru,</p> <p>Web-ресурс: http://stn-house.ru/.</p>