Выгодное предложение от «СтоунХаус» продлится до 30 апреля

Строительная компания «СтоунХаус» помогает каждому желающему создать свою модель дома, способную удовлетворить потребности в комфортном проживании.

<p>Компанией осуществляется полный комплекс услуг: проектирование, строительство, проведение коммуникаций, отделку. Вопрос внешнего вида дома &mdash; один из основных для заказчика, так как это &laquo;визитная карточка&raquo; жилья. На строительном рынке сейчас множество материалов для фасадных работ (<a style="font-family: 'Times New Roman', serif; font-size: 12pt; line-height: 115%;" href="http://stn-house.ru/configurations/">http://stn-house.ru/configurations/</a>), но по статистике СК &laquo;СтоунХаус&raquo; облицовочный кирпич &mdash; это фаворит.</p> <p>Керамический камень &mdash; устойчив к воздействию осадков, температурных перепадов, выцветания и старения, дом приобретает фундаментальность и выглядит самодостаточным. Выделения элементов на фасаде, таких как окна и двери, а также различные эркеры, русты на углах &mdash; придают дому индивидуальность. Фактура кирпича также удивляет разнообразием.</p> <p>Несмотря на экономическую нестабильность, компания &laquo;СтоунХаус&raquo; удерживает позиции на строительном рынке. Гибкая финансово-экономическая политика позволяет сделать практичное предложение застройщикам &mdash; <a href="http://stn-house.ru/shares/">до 30 апреля действует скидка</a> на финальную смету на все проекты.</p> <p>Контактная информация:&nbsp;г. Москва, проспект Вернадского, 39&nbsp;Телефон: +7 (495) 532 83 47&nbsp;E-mail: info@stn-house.ru&nbsp;</p>