Выгодное предложение от «СтоунХаус» продлится до 30 апреля

Строительная компания «СтоунХаус» помогает каждому желающему создать свою модель дома, способную удовлетворить потребности в комфортном проживании.

Компанией осуществляется полный комплекс услуг: проектирование, строительство, проведение коммуникаций, отделку. Вопрос внешнего вида дома — один из основных для заказчика, так как это «визитная карточка» жилья. На строительном рынке сейчас множество материалов для фасадных работ (http://stn-house.ru/configurations/), но по статистике СК «СтоунХаус» облицовочный кирпич — это фаворит.

Керамический камень — устойчив к воздействию осадков, температурных перепадов, выцветания и старения, дом приобретает фундаментальность и выглядит самодостаточным. Выделения элементов на фасаде, таких как окна и двери, а также различные эркеры, русты на углах — придают дому индивидуальность. Фактура кирпича также удивляет разнообразием.

Несмотря на экономическую нестабильность, компания «СтоунХаус» удерживает позиции на строительном рынке. Гибкая финансово-экономическая политика позволяет сделать практичное предложение застройщикам — до 30 апреля действует скидка на финальную смету на все проекты.

Контактная информация: г. Москва, проспект Вернадского, 39 Телефон: +7 (495) 532 83 47 E-mail: info@stn-house.ru