Начавшаяся акция в СК «СтоунХаус» уже принесла результаты

С начала февраля 2016 года в строительной компании «СтоунХаус» стартовала акция «Минус 4%».

Суть акции в предоставлении 4-процентной скидки на финальную смету для всех новых и уже подписавших договор о строительстве клиентов. Акция действует  до мая 2016 года. За первую неделю, с момента запуска акции, СК «СтоунХаус» заключила уже 2 договора на постройку малоэтажных жилых зданий в Подмосковье. Одним из заказов стал проект коттеджа 56-60.

Проект 56-60 и до начала акции пользовался популярностью среди заказчиков за свой изысканный внешний вид и продуманную внутреннюю планировку. Клиент, заказавший постройку дома по этому проекту в начале февраля, захотел внести несколько изменений в основную комплектацию. Так, теперь в аться за ужином дружная семья будущего владельца коттеджа от СК «СтоунХаус&доме будет большая кухня-столовая с выходом на террасу, на которой будет собирraquo;. Сейчас специалисты СК «СтоунХаус» заняты разработкой всей рабочей документации по проекту 56-60, которая достанется клиенту бесплатно.

СК «СтоунХаус» напоминает, акция на скидку действует при заказе любого проекта (http://stn-house.ru/projects/countryhouse/).

Подробнее можно узнать на сайте или по телефону +7 (495) 532 83 47.