Начавшаяся акция в СК «СтоунХаус» уже принесла результаты

С начала февраля 2016 года в строительной компании «СтоунХаус» стартовала акция «Минус 4%».

<p>Суть акции в предоставлении 4-процентной скидки на финальную смету для всех новых и уже подписавших договор о строительстве клиентов. Акция действует&nbsp; до мая 2016 года.&nbsp;За первую неделю, с момента запуска акции, СК &laquo;СтоунХаус&raquo; заключила уже 2 договора на постройку малоэтажных жилых зданий в Подмосковье. Одним из заказов стал <a href="http://stn-house.ru/projects/countryhouse/111/">проект коттеджа 56-60</a>.</p> <p>Проект 56-60 и до начала акции пользовался популярностью среди заказчиков за свой изысканный внешний вид и продуманную внутреннюю планировку. Клиент, заказавший постройку дома по этому проекту в начале февраля, захотел внести несколько изменений в основную комплектацию. Так, теперь в аться за ужином дружная семья будущего владельца коттеджа от СК &laquo;СтоунХаус&amp;доме будет большая кухня-столовая с выходом на террасу, на которой будет собирraquo;. Сейчас специалисты СК &laquo;СтоунХаус&raquo; заняты разработкой всей рабочей документации по проекту 56-60, которая достанется клиенту бесплатно.</p> <p>СК &laquo;СтоунХаус&raquo; напоминает, акция на скидку действует при заказе любого проекта (<a href="http://stn-house.ru/projects/countryhouse/">http://stn-house.ru/projects/countryhouse/</a>).</p> <p>Подробнее можно узнать на сайте или по телефону&nbsp;+7 (495) 532 83 47.</p>