Число обладателей удобного жилья в Подмосковье увеличилось с помощью СК «СтоунХаус»

В Чеховском районе близ деревни Скурыгино закончено строительство коттеджа по проекту 71-58. Постройка велась СК «СтоунХаус» в течение 3 месяцев.

<p>Один из руководителей компании Анатолий Ким отмечает: &laquo;Среди многочисленных типовых и индивидуальных проектировок коттеджей высоким спросом у наших клиентов пользуются коттеджи именно из газобетона (<a href="http://stn-house.ru/projects/countryhouse/">http://stn-house.ru/projects/countryhouse/</a>).Такая популярность среди прочих материалов объясняется, в первую очередь, качественными характеристиками газобетона и итоговой стоимостью постройки. Например, газобетонные блоки в разы легче, чем из других материалов, соответственно и фундамент для дома закладывается менее дорогой и сложный. Для теплоизоляции стен газобетон также выгоднее кирпича&raquo;.</p> <p><a href="http://stn-house.ru/projects/countryhouse/162/">Дом по проекту 71-58</a> рассчитан на комфортное проживание небольшого семейства. Проектирование возможно в одной из трех комплектаций: Стандарт, Полная и Премиум, в качестве основного материала используется газобетон, кирпич либо керамика.</p> <p>Руководство СК &laquo;СтоунХаус&raquo; сообщает о начале акции: &laquo;Минус 4% от финальной сметы&raquo; на постройку жилых малоэтажных зданий (по проекту 71-58, а также по любым другим проектам компании) для всех заключивших договор до мая 2016 г.</p> <p><strong>Контакты:</strong></p> <p>СтоунХаус &mdash; Проектирование и строительство домов из блока и кирпича под ключ</p> <p>Адрес: 119415 г. Москва, проспект Вернадского, 39</p> <p>Телефон: +7 (495) 532 83 47</p> <p>E-mail: info@stn-house.ru&amp;</p> <p>Web-ресурс: <a href="http://stn-house.ru/">http://stn-house.ru/</a></p>