СК «СтоунХаус» готовится к возобновлению строительных работ

В феврале 2016 года СК «СтоунХаус» планирует начать следующий этап возведения дома по проекту Plans 74-12 в г. Талдом Московской области.

<p>Одним из принципов деятельности СК &laquo;СтоунХаус&raquo; является экономическая выгода для заказчика. При возведении дома в зимнее время наблюдается удорожание проекта, поэтому заказчики предпочитают выполнять основные работы с наступлением&nbsp;положительных температур.&nbsp;Стоит отметить другие важные моменты, влияющие на стоимость проекта, которых придерживается компания &laquo;СтоунХаус&raquo;:</p> <ul> <li>комплексный подход при проектировании здания и всех его систем и конструкций,</li> <li>возможность предоставления заказчиком строительных материалов для <a style="text-indent: -18pt;" href="http://stn-house.ru/projects/countryhouse/">постройки коттеджа</a>.</li> </ul> <p>Проект 74-12 &mdash; это двухэтажный дом с удобной, детально продуманной планировкой. Его особенностью можно считать наличие террасы и эркера.&nbsp;В течение 3 недель в августе 2015 для будущего двухэтажного дома в г. Талдом были проведены основные работы по заливке фундамента и его утеплению. Для монолитного фундамента использовался бетон М350, известный своей прочностью, морозостойкостью и высокой степенью водонепроницаемости.&nbsp;В феврале текущего года начнется следующий этап по возведению дома. Для стен планируется использовать газобетон, внутренняя отделка штукатуркой.</p> <p>Рассчитать стоимость проектов компании &laquo;СтоунХаус&raquo;, ознакомиться с условиями и акциями можно на сайте&nbsp;http://stn-house.ru/.</p>