СК «СтоунХаус» готовится к возобновлению строительных работ

В феврале 2016 года СК «СтоунХаус» планирует начать следующий этап возведения дома по проекту Plans 74-12 в г. Талдом Московской области.

Одним из принципов деятельности СК «СтоунХаус» является экономическая выгода для заказчика. При возведении дома в зимнее время наблюдается удорожание проекта, поэтому заказчики предпочитают выполнять основные работы с наступлением положительных температур. Стоит отметить другие важные моменты, влияющие на стоимость проекта, которых придерживается компания «СтоунХаус»:

• комплексный подход при проектировании здания и всех его систем и конструкций,
  • возможность предоставления заказчиком строительных материалов для постройки коттеджа.

Проект 74-12 — это двухэтажный дом с удобной, детально продуманной планировкой. Его особенностью можно считать наличие террасы и эркера. В течение 3 недель в августе 2015 для будущего двухэтажного дома в г. Талдом были проведены основные работы по заливке фундамента и его утеплению. Для монолитного фундамента использовался бетон М350, известный своей прочностью, морозостойкостью и высокой степенью водонепроницаемости. В феврале текущего года начнется следующий этап по возведению дома. Для стен планируется использовать газобетон, внутренняя отделка штукатуркой.

Рассчитать стоимость проектов компании «СтоунХаус», ознакомиться с условиями и акциями можно на сайте http://stn-house.ru/.