СК «СтоунХаус» подвела итоги своей работы в 2015 году

Строительная компания «Стоунхаус», не переставая, удивляет заказчиков новыми проектами. Наиболее популярным по итогам 2015 года стал коттедж 44-90.

На данный момент ведется строительство дома по этому проекту на берегу реки Уча. Здесь более ста лет назад образовалась небольшая деревня Набережная (Щелковский район). Для умиротворенного ландшафта потребовался свой проект, не противоречащий стилю жизни, подходящий для большой и дружной семьи — проект 44-90 http://stn-house.ru/projects/countryhouse/110/. Двухэтажный дом просторный, предусматривает для каждого члена семьи приватные зоны. Дом тяготеет к классическому стилю, максимально свободен от декора. Материал строительства — газобетон. Срок исполнения фундамента — 3 недели. Дата продолжения строительства — весна 2016г.

Рассчитать стоимость строительства коттеджа и получить более подробную информацию о проектах «СтоунХаус» можно на сайте http://stn-house.ru/ или по телефону +7 (495) 532 83 47.