Компания «СтоунХаус» закончила очередной объект бизнес-класса

В селе Тарасовка, (Московская область) состоялась сдача дома бизнес-класса по индивидуальному проекту.

<p>За 2,5 года компания &amp;laquo;СтоунХаус&amp;raquo; выполнила заказ с отделкой &amp;laquo;под ключ&amp;raquo;, позволив воплотить в жизнь заветную мечту заказчика &amp;mdash; стать обладателем современного, элегантного и максимально комфортного жилья.</p> <p>Компания &amp;laquo;СтоунХаус&amp;raquo; является примером надежности, оперативности и высочайшего уровня исполнения работ в сфере строительства. Генеральный директор Анатолий Ким резюмировал: <em>&amp;laquo;Мы серьезно походим к любому заказчику &amp;mdash; будь то известная фирма, или индивидуальный заказ на типовой коттедж для загородного проживания. <a href="http://stn-house.ru/projects/countryhouse/">http://stn-house.ru/projects/countryhouse/</a>.&amp;nbsp;Наши дома выделяются безупречным качеством и отвечают современным европейским стандартам. Выбирая нашу компанию для воплощения в реальность дома своей мечты, вы получаете профессиональный подход, разумную и гибкую ценовую политику, эталонное исполнение&amp;raquo;</em>.</p> <p>Компания &amp;laquo;СтоунХаус&amp;raquo; уверенно держится на строительном рынке с 2007 года. Его успешное продвижение определяется грамотно продуманным синтезом проектирования и строительства, а также &amp;mdash; профессиональными кадрами. Опыт, оптимизм и энергичность специалистов позволяют компании воплощать в жизнь невероятно изысканные, многоплановые проекты.</p> <p>Дизайнерские бизнес-проекты &amp;laquo;СтоунХаус&amp;raquo; достаточно популярны. Они требуют большей ответственности и начинаются с проработки первоначального архитектурного облика. Заказчик получает идеальный проект, который органически вписывается в ландшафт и будет радовать внутренним убранством ни одно поколение. Специалисты использует лучшие наработки в строительной сфере. Например, остекление производится современными стеклопакетами, изготовленными по энергосберегающим технологиям. Предусматривается возможность зонирования пространства, многоуровневое исполнение пространства, и, набирающие популярность, организация зимних садов на больших по размеру балконах и лоджиях.</p> <p>Полный комплекс услуг можно увидеть на сайте организации.</p> <p><strong>Контактная информация:</strong></p> <p>СтоунХаус &amp;mdash; Проектирование и строительство домов из блока и кирпича под ключ</p> <p>Адрес: 119415 г. Москва, проспект Вернадского 39</p> <p>Телефон: +7(926) 402-35-56</p> <p>E-mail: info@stn-house.ru</p> <p>Web-ресурс: <a href="http://stn-house.ru/">http://stn-house.ru/</a></p>