Компания «СтоунХаус» закончила очередной объект бизнес-класса

В селе Тарасовка, (Московская область) состоялась сдача дома бизнес-класса по индивидуальному проекту.

За 2,5 года компания «СтоунХаус» выполнила заказ с отделкой «под ключ», позволив воплотить в жизнь заветную мечту заказчика — стать обладателем современного, элегантного и максимально комфортного жилья.

Компания «СтоунХаус» является примером надежности, оперативности и высочайшего уровня исполнения работ в сфере строительства. Генеральный директор Анатолий Ким резюмировал: «Мы серьезно походим к любому заказчику — будь то известная фирма, или индивидуальный заказ на типовой коттедж для загородного проживания. http://stn-house.ru/projects/countryhouse/. Наши дома выделяются безупречным качеством и отвечают современным европейским стандартам. Выбирая нашу компанию для воплощения в реальность дома своей мечты, вы получаете профессиональный подход, разумную и гибкую ценовую политику, эталонное исполнение».

Компания «СтоунХаус» уверенно держится на строительном рынке с 2007 года. Его успешное продвижение определяется грамотно продуманным синтезом проектирования и строительства, а также — профессиональными кадрами. Опыт, оптимизм и энергичность специалистов позволяют компании воплощать в жизнь невероятно изысканные, многоплановые проекты.

Дизайнерские бизнес-проекты «СтоунХаус» достаточно популярны. Они требуют большей ответственности и начинаются с проработки первоначального архитектурного облика. Заказчик получает идеальный проект, который органически вписывается в ландшафт и будет радовать внутренним убранством ни одно поколение. Специалисты использует лучшие наработки в строительной сфере. Например, остекление производится современными стеклопакетами, изготовленными по энергосберегающим технологиям. Предусматривается возможность зонирования пространства, многоуровневое исполнение пространства, и, набирающие популярность, организация зимних садов на больших по размеру балконах и лоджиях.

Полный комплекс услуг можно увидеть на сайте организации.

Контактная информация:

СтоунХаус — Проектирование и строительство домов из блока и кирпича под ключ

Адрес: 119415 г. Москва, проспект Вернадского 39

Телефон: +7(926) 402-35-56